Жители Спас-Деменского района отправили на фронт очередную партию гуманитарного груза

16:48, 30 апреля 2024

В преддверии главного праздника - Дня Победы спасдеменцы собрали гуманитарную помощь для земляков-военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Как всегда в машину загрузили все самое необходимое: продукты, медикаменты, спецодежду. Большую часть гуманитарной помощи собрали предприниматели района. Так, индивидуальный предприниматель Сергей Зайцев передал бойцам планшеты и расходники на генератор. Коллектив спас-деменского райпо и генеральный директор ООО "Легенда" собрали для мобилизованных земляков продуктовые наборы. Владелица магазина бытовой техники Ольга Кулиева предоставила холодильник. Бизнесмен Алексей Грибанов приобрел две бензопилы. Кондитерская фабрика "Хлебный Спас" передала ребятам пасхальные куличи.

Каждый раз при формировании гумпомощи волонтеры стараются учесть и запросы самих воинов. Вот и сейчас по просьбе ребят на средства, собранные неравнодушными жителями в телеграм-канале общественной организации "Спас для ПОБЕДЫ", приобретены автозапчасти,  строительные материалы и инструменты, которые помогут солдатам обустроить быт на передовой. А вот волонтерская группа "Спас-Деменск-фронту" направила на передовую несколько десятков маскировочных сетей.

Вместе с эти ценным грузом точечно по местам дислокации спас-деменских бойцов отправились именные посылки с письмами и открытками к 9 мая от школьников и воспитанников детского сада "Рябинка".

- Огромное спасибо всем, кто поддерживает наших солдат. Так все вместе мы приближаем нашу общую победу над ложью и злом, с которыми сейчас отважно борятся наши ребята,

- написал в своем телеграм-канале глава районной администрации Владимир Бузанов.

Екатерина Никишкина.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ