Собранные калужскими журналистами книги приехали в Первомайск

20:52, 29 апреля 2024

В субботу, 27 апреля, гуманитарная помощь и литература, собранная в рамках акции Калужского регионального отделения Союза журналистов России «Книги Донбассу», была погружена в огромную фуру у Дома печати в Калуге и отправилась в Луганскую народную республику.

В погрузке книг, лекарств, предметов для детской площадки и других необходимых вещей для наших братьев из подшефного Первомайска принимали участие члены Калужского регионального отделения СЖР Юрий Расторгуев и Анри Амбарцумян, сотрудники ИД «КГВ» и «АиФ-Калуга», волонтеры, а также советник губернатора Андрей Ильницкий и замруководителя администрации губернатора области Илья Зенов.

«Хочу выразить огромную благодарность всем калужанам, которые приняли участие в акции «Книги Донбассу», всем редакциям городских и районных СМИ, которые ее поддержали»,

— отметил председатель Калужского регионального отделения СЖР Юрий Расторгуев.

Фуру до самого Первомайска сопровождали губернатор Калужской области Владислав Шапша и делегация Калужского регионального отделения СЖР Юрий Расторгуев, Андрей Ильницкий и Анри Амбарцумян. Книги выгрузили в городском Дворце культуры «Заря». Оттуда их распределят по библиотекам. Некоторые тома калужские делегаты самолично доставили в городскую библиотеку.


Фото: Андрей Ильницкий.

Читайте также: Калужская область помогла Первомайску восстановить более 100 объектов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ