Волонтеры Бетлицы осваивают плетение маскировочных сетей

10:13, 14 января 2024

В субботу, 13 января, в Бетлице около двух десятков жителей района впервые объединились с единой целью: плетение маскировочных сетей для наших бойцов на СВО. 

Помещение для размещения пункта плетения маскировочных сетей в здании бывшего бетлицкого универмага предоставил депутат Куйбышевского Районного собрания Иван Изотенков. В этот день в нем собрались энтузиасты всех возрастов, готовые вложить свой труд и время в создание камуфляжных приспособлений, так необходимых для обеспечения безопасности наших бойцов. Поделиться опытом в Бетлицу прибыла волонтер из Спас-Деменска Мария Еременко, а вместе с ней еще три юных волонтера, которые помогли местным активистам освоить навыки плетения маскировочных сетей. В Спас-Деменске этим занимаются с весны 2023 года.

Плетение маскировочных сетей станет не только еще одним способом систематической помощи бойцам на передовой от жителей Куйбышевского района, но и ярким примером гражданской инициативы, демонстрирующим солидарность наших земляков в деле оказания помощи фронту.

Юрий Кривченков.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ