Денис Семенихин: «Если хоть один школьник задумается: зачем мне курить, лучше я пойду в спортзал, - значит все круто!»

16:38, 03 декабря 2022

Калугу впервые посетил известный спортивный видеоблогер, телеведущий, автор нескольких книг о фитнесе Денис Семенихин. Он совместно с российской компанией «ФОРМАН Продактс» реализует уникальный благотворительный проект «Спорт в школе».

Вчера, 2 декабря, Денис Семенихин подарил калужской школе №14 спортивный комплекс и провел мастер-класс. 51-летний атлет ответил на вопрос журналистов о главной цели проекта.

«Я не питаю никаких иллюзий. Некоторым ребятам не интересно было слушать то, что я говорю. И это нормально. Но какой-то части школьников было интересно. А у кого-то, одного, двух, трех человек, сейчас может быть появилась мысль, которой еще надо оформиться. Может быть, пройдет неделя-другая, и человек начнет приходить в спортзал. И дело не в мышцах, - я подчеркну. Они для современной жизни особого значения не имеют.  Главное – стержень, который может начать формироваться. И это моя максимальна надежда. У меня нет иллюзий, что сейчас все начнут заниматься спортом. Все будет как всегда. Но я знаю, что все это не имеет значения, когда есть одна человеческая судьба. Даже если один школьник задумается, зачем мне курить, лучше я схожу в спортзал, - значит все круто!»,

- прокомментировал Денис Семенихин

Михаил Бондарев.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости ВРФ