Тренер калужской спортшколы по гребному спорту поддерживает решения Владимира Путина

15:41, 17 июня 2022

Тренер спортшколы олимпийского резерва по гребному спорту Вячеслава Иванова Юрий Полонский поддерживает решение президента РФ Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине.

Пост в поддержку спецоперации опубликован в группе спортшколы во Вконтакте. В нем говорится следующее:

«Мы знаем из истории, как в 1940-м и в начале 1941-го СССР всячески стремился предотвратить или хотя бы оттянуть начало войны. Попытка ублажить агрессора в преддверии Великой Отечественной войны оказалась ошибкой, которая дорого стоила нашему народу, нам нельзя было допустить этой «ошибки» второй раз, это реальная угроза не просто нашим интересам, а самому существованию нашего государства, его суверенитету.

Россия 8 лет призывала Киев к диалогу с Донбассом, однако украинские власти не собирались вести переговоры со своими гражданами, объявив их «террористами».

За неделю до начала спецоперации официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин докладывал о карте наступления на Донбасс, которую похитили у ВСУ. Уже 6 марта стало достоверно известно, что наступательная операция ВСУ на Донбасс и Крым должна была начаться 8 марта.

Это была «красная черта», пора начинать действовать!

Поддерживаю решение президента РФ на проведение спецоперации», 

тренер спортивной школы олимпийского резерва по гребному спорту Вячеслава Иванова Полонский Юрий Ильич.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в республиках Донбасса. Она направлена на защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ