Города воинской славы Калужской области получили памятные Мечи Победы

16:00, 09 июня 2022

Церемония передачи мечей Победы прошла 9 июня в Зале Славы Центрального музея Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона мероприятие проходило под эгидой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В нем принимали участие: Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко, члены Совета Федерации, руководители органов исполнительной и законодательной власти городов воинской славы, представители Общественной палаты РФ, ветеранских и общественных организаций.

На церемонии присутствовали председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов и заместитель председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Александр Савин.

В состав делегации нашего региона во главе с заместителем губернатора Василием Быкадоровым вошли руководители администраций Козельска и Малоярославца Александр Тихонов и Михаил Крылов, а также районных общественных организаций.

В ходе церемонии памятные клинки были торжественно вручены главам Козельска и Малоярославца Александру Тихонову и Михаилу Крылову.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости ВРФ