Галина Тихонова: «Я поддерживаю нашу Армию как гражданка России»

18:50, 19 марта 2022

Участник Движения Волонтёры Победы Галина Тихонова прокомментировала проведение российской специальной операции в Украине.

«Все слышали про спецоперацию Российской Армии. Очень многие пишут комментарии делясь своими мыслями за или против деятельности своей Родины, немногие понимают что происходит в действительности, маленький процент знающих делится с миром через телеграмм каналы и пока ещё ю-туб.... Да, мы живём во время информационной войны. И это уже наступило - это не шуточки в анекдотичной форме, не сказки и не сочинения юмористов - это реальность которая с нами уже достаточно давно.

Мне очень хочется попросить адекватных людей - не ведитесь на троллинг и комментарии предателей: людей которые против страны которую называют своей. Не забывайте что в нашей стране с развалом СССР все стали самими собой и людей с отклонениями имеющими выход в интернет так же достаточно в чатах и группах. Вседозволенность одних и занятость родителей формируют негативное восприятие юных граждан. Это опасное взаимодействие...Не стоит на меня гневаться - если вы задумаетесь - поймёте о чём я печатаю.

Я просто прошу - люди не давайте предателям шанс почувствовать поддержку. Будьте сильнее, решительнее, терпеливее, ответственнее, доверяйте своим вооружённым силам - ведь это сильная, профессионально обученная часть граждан своей страны и под их крылом все остальные граждане в безопасности.

Им сейчас очень важно слышать и знать что в их тылу всё спокойно, что их поддерживают, что провокаторы либо в малом количестве либо их нет.

Я поддерживаю нашу Армию как гражданка России. Как член семьи потомственных военнослужащих. Я поддерживаю нашу Армию как внучка, дочь и жена офицеров. Как человек который готов был отдать свою судьбу вступив в ряды офицеров и защищать жизни мирных граждан. Как гражданин любящий свою страну, свою землю, своё Отечество. Я поддерживаю наших воинов как патриот, как женщина воспитывающая русских детей, как волонтёр своей прекрасной и могущественной страны.
И вам - граждане России предлагаю поддержать своих воинов, сыновей и отцов которые не жалея себя предотвращают беспорядок и войну на территории своей страны. Не раз они защищали на опережение нас от гнили которая несёт бесчеловечные трагедии. Они сражаются за нас, наше настоящее и будущее наших детей. От нас не так много и нужно им - поддержка и понимание»,

— написала Галина Тихонова на странице во «ВКонтакте».

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ