Илья Соваков: «Только радикальное решение данной проблемы может спасти мирных жителей от постоянной угрозы, в которой они живут уже почти 10 лет»

16:40, 26 февраля 2022

 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в республиках Донбасса. Она направлена на защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

О своей позиции относительно происходящего на Донбассе рассказал Заместитель министра - начальник управления по связям с общественностью и коммуникациям в сфере здравоохранения Илья Соваков.

«Работая в практическом здравоохранении, вольно или невольно, я всегда переживал за пациента, понимал страдания родственников. Очень часто, близкие больного спрашивали: «Можно ли обойтись без операции, полечится таблетками?» К сожалению нет. Часто именно радикальный путь решения заболевания является наиболее эффективным для пациента. Мы все сейчас испытываем переживания за жизнь жителей Донбасса и Луганска, которые 8 лет живут в условиях военного конфликта. Решение нашего Президента было непростым, но я думаю, важным и своевременным. Только радикальное решение данной проблемы может спасти мирных жителей от постоянной угрозы, в которой они живут уже почти 10 лет. Этот кошмар необходимо прекратить»,

- сказал Илья Соваков.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ