Олег Комиссар: «Признание Россией Донецкой и Луганской республик воспринял как первый полет Гагарина в космос!»

14:38, 26 февраля 2022

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в республиках Донбасса. Она направлена на защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

О своей позиции относительно происходящего на Донбассе рассказал депутат Заксобрания Калужской области, директор по научной работе АО «ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина» Олег Комиссар.

«Россия освободилась от американской кабалы и крепко стала на ноги! У меня и моих друзей за последние 30 терпеливых лет накопилась нестерпимая боль за страну и братские ее народы. И гложет чувство стыда перед нашими предками, которые не только защитили независимость страны, но в 1945 году уничтожили нацизм в Европе. В далёкие 1990-е мы с болью в душе восприняли разрушение славного СССР и последовавший целенаправленный развал передовой в мире авиакосмической отрасли. Хлестнуло по сердцу обнищание и деградация вооруженных сил. С негодованием видел, как США на Украине методично выращивает поколение жестоких нацистов, проведших переворот. У меня в голове не укладывалось, как может Украина 8 лет обстреливать свои же две области - Донецкую и Луганскую. Признание Россией Донецкой и Луганской республик воспринял как первый полет Гагарина в космос! А по поводу спецоперации против нацистов Украины - ДАВНО ПОРА!»,

- сказал Олег Комиссар. 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ