Сотрудники калужского УМВД проверили студентку на детекторе лжи

11:18, 22 марта 2019

В Областном молодёжном центре в рамках проекта "Важная встреча" учащиеся колледжей, получающие юридическое образование, смогли встретиться с представителями и руководителями нескольких подразделений УМВД России по Калужской области.

Фото: Пресс-служба ГБУ КО "Областной молодежный центр".

Им рассказали о преимуществх работы в органах внутренних дел. К примеру, через 10 лет службы сотрудники УМВД могут получить денежную компенсацию на жилье, коэффициент которой зависит от состава семьи, и уже сейчас имеют право на отдых в санаториях в разных частях страны, в том числе и в Крыму, а также бесплатное профильное образование.

Фото: Пресс-служба ГБУ КО "Областной молодежный центр".

Обо всём этом, как и об условиях работы, молодым людям рассказывали подполковник внутренней службы, заместитель начальника отдела кадров УМВД России по Калужской области Светлана Филянина и полковник внутренней службы, начальник отдела профессиональной подготовки УМВД региона Эдуард Володин.

Затем студентам было положено протестировать полиграф, так называемый "детектор лжи".

Проверить устройство на себе вызвалась одна из студенток. Прибор смог уличить её во лжи.

Ранее сообщалось, что калужским студентам рассказали о перспективах развития цифровых технологий, а Геннадий Новосельцев рассказал студентам КГУ, как добиться успеха в карьере.

Пресс-служба ГБУ КО "Областной молодежный центр".

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ