Архив за 21 октября 2004 г.

Новости

Статьи

Когда земля ничего не стоит

Как в «Вести» уже сообщалось, 19 октября под председательством вице-губернатора Валерия Логинова состоялось заседание правительства области.

Скидки в надежде на прибыль

В этот вторник под председательством министра сельского хозяйства Леонида Громова состоялось заседание межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей области.

Телевизор не показывал. Холодильник не морозил

На минувшей неделе от калужан в адрес инспекции по контролю торговли, общепита и защиты прав потребителей поступило 86 жалоб. Из них на продукты питания 15,7 процента, обувь - 15,7 процента, сложнобытовую технику - 14,3 процента, на услуги - 17,6 процента. В досудебном порядке решено 15 жалоб. Потребителям за некачественный товар возвращено 15 264 рубля.

«Квартирный вопрос» хлебопеков

На прошлой неделе кандидат на должность городского головы Максим АКИМОВ на встрече с журналистами огласил основные пункты своей предвыборной программы «Калуга - наш дом». Эта программа создавалась на основе многочисленных встреч Максима Алексеевича с жителями нашего города. Сегодня мы решили узнать, что же думают калужане о программе «Калуга - наш дом».

Страна вымирает. Как этому противостоять?

18-19 октября в Москве, в зале Церковных Соборов храма Христа Спасителя, прошёл церковно-общественный форум «Духовно-нравственные основы демографического развития России».

Новости ВРФ